ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Ксения 21.10.2019
Спасибо большое за красивейший, свежый и очень пахнючий букет)) эвкалипт привнес не забываемый запах!!! И точь в точь соответствует заявленной фотаграфии. Отдельное спасибо за пунктуальную доставку!!
Елена 06.03.2019
Большое спасибо за прекрасный букет! Заказывали 22-го февраля букет 1804, букет оказался даже лучше чем на фото, хотя на фото он очень красивый))) в день свадьбы все детали очень важны и от этого зависит настроение невесты, букет идеально подошёл к моему образу, я была в восторге и в отличном настроении благодаря Вам!
Надежда 15.10.2018
Огромное спасибо салону Людмилы Масько и менеджеру Юлии Варламовой. Заказывали букет и бутоньерку - очень доброжелательный сервис при заказе, чувствуется что эти люди занимаются подготовкой свадебных букетов давно и профессионально. Букет с бутоньеркой забирали накануне: свежайшие цветы, прекрасно сохранились в течение всего дня свадьбы несмотря на тридцатиградусную жару. И даже после свадьбы букет невесты радовал мою подругу ароматом нежных фрезий. Букет и бутоньерка были сделаны вовремя и точно в соответствии с заказом.
Виолетта 24.10.2017
Большое спасибо за чудесные орхидеи для причёски. Выглядели великолепно! Были свежими, даже спустя 2 дня после свадьбы. Огромное спасибо за свадебный букет и бутоньерку. Вечером за день до свадьбы мне была прислана фотография букета. Оказалось, что оттенок цветов не тот, который был в образце на сайте. Однако я спокойно попросила заменить цветы, что и было сделано. Букет и бутоньерку доставили вовремя. Мой прекрасный букет отлично провёл свадебный день, а потом поехал со мной в свадебное путешествие на Бали. Изредка ему выпадало счастье постоять немного в горлышке бутылки с водой. Так как в свадебном путешествии я всюду брала его с собой. Цветы радовали меня ещё 7 (!!!!!) дней после свадьбы, будучи без воды! Спасибо МАСТЕРСКОЙ СВАДЕБНОГО БУКЕТА!!!!!!!!!!!
Валерия 11.07.2017
Большая благодарность Людмиле!!! Очень красивые ВСЕ букеты! Очень нежные, очень свежие! Все сделано во время!.Огромное человеческое спасибо!
Мария 12.11.2016
Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам мастерской! Люди не просто работают, а живут любимым делом! Спасибо большое Юлии Варламовой за помощь в выборе букета, бутоньерки, оформление заказа и внимательное отношение, директору Людмиле за прекрасный сервис! Заказывали букет и бутоньерку с доставкой до ЗАГСа, в ЗАГС опаздывали из-за снежных пробок, в суете я забыла свой мобильный в сумке в багажнике, букет уже доставили, а я все еще в машине, не в состоянии ответить на звонок( К счастью, к нашей ситуации отнеслись с пониманием и участием, спасибо Вам большое,успехов и процветания! К слову, букет с бутоньеркой выглядели шикарно!
Ольга 07.10.2016
Букет превзошёл все ожидания !!)) очень свежие цветы и выполнен качественно ) увидев его я была в восторге !) спасибо за проделанную работу ! )
Наталья 15.02.2016
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Мастерской свадебного букета, а в большей степени Светлане, которое помогала мне определиться с цветами, и понять то, что мне хотелось бы видеть в своем букете до самых мелочей. Мы заказывали букет невесты и бутоньерку для жениха на свадьбу 14.02. Букет получился великолепным, цветы свежие, а запах от них не передать...сказка. Спасибо Вам за первоклассную работу!!!!
Алексей и Алюша 30.01.2016
Всем доброго время суток!!! Хотим выразить свою благодарность всем сотрудникам "Свадебные Цветы", за свадебный букет невесты 309, с орхидеями. Наша свадьба состоялась 29.01.2016года. Пересмотрели много вариантов букетов, и везде что-то не устраивало. Времени выбирать уже совсем не оставалось и тут увидели на вашем сайте букеты!!! Все понравилось, решили заказать. Принимавший заказ Арсений был очень внимателен, на все вопросы ответил, организовал доставку нехватавших цветов в букет, даже выполнили наши особые пожелания. Ребята огромное спасибо Букет нам очень понравился, отдельное спасибо за ленты! Огромное спасибо за своевременную доставку!!! Да просто спасибо за то что Вы ЕСТЬ, и можете сделать праздник ещё ярче!!! Цена, качество цветов и оперативность на высоком уровне. Всем гостям очень понравился букет, мы с гордостью вас рекомендовали. Для тех, кто читает отзывы, РЕКОМЕНДУЕМ! Алексей и Алюша.
Марина 17.12.2015
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за букет № 1681, цветы очень свежие,красивые.Обслуживание было на высоком уровне,букет приехал во время, даже раньше. Молодцы!!!! Отдельное спасибо Людмиле Масько-Холод!
Страница: 12 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оставить отзыв

Ваше имя
Телефон или e-mail
Текст отзыва
Отправить

Акции

Санкт-Петербург
Измайловский пр., д. 31
Наша группа в InstagramНаша группа в ВК
Разработка сайта Центр Интернет Технологии
Свадебные цветы СПб
Наша мастерская
Рейтинг свадебных сайтов - Все для свадьбы в Петербурге Яндекс.Метрика
RU      EN